안녕하세요~~^^

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

To send private messages or create posts you need to create at least one character in game. You can download game here.

• 안녕하세요~~^^

안녕하세요 ㅋㅋㅋ
      Tung입니다ㅋㅋ
      다들 오랜만입니다~ DBOG이 종료 된 이후로 여러 서버들이 오픈 되면서 어느 서버를 할지 고민하고 있었는데 마침 기다리고 기다리던 DBOZ가 드디어 출시되었네요 !!!
      DBOG, DBOC, DBOUR, DBOZ, 등등 여러가지 모든 서버를 다 플레이 해보고 스태프 팀에서도 일해본 결과.... DBOZ의 미래가 제일 밝아 보이네요
      사실.... 다른 서버들을 다 플레이 해보고 진지하게 드온 접을까 생각했었는데... 요즘 DBOZ가 출시되고 다시 드온 재미있게 할 생각이 드네요 ㅎㅎ
      다같이 재밌게 플레이 합시다~~ㅋㅋㅋㅋ